返回主站|保存桌面
1级品牌

Ace_Controls

机械零件、减震器、阻尼器、气弹簧、液压阻尼器、减震器、缓冲器

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > ACE小型缓冲器技术资料
ACE小型缓冲器技术资料
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:420ACE小型缓冲器技术资料 
品牌: ace_controls
最小起订量:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-05 15:59
 
详细信息
       ACE Controls Inc. 总公司位于美国密歇根州,销售中心位于德国朗根费尔德,是世界领先的减速产品和技术供应商,ACE为中国市场主要提供工业油压吸震器,ACE 安全型吸震器,TUBUS阻尼器,Slab吸震垫,进给控制器,液压稳速器,直线液压阻尼器,ACE 工业气弹簧和安全锁紧装置等产品,广泛应用于PET吹瓶机行业,汽车焊装生产线行业,ACE 轮胎制造设备生产行业,物流设备生产制造行业,造纸机械生产行业,塑料焊接机制造行业,ACE 烟草设备制造行业,机器人技术行业,钢铁厂,断路器,材料处理,包装,机床,木材,ACE 娱乐,健身设备,医疗设备等众多行业。
ACE是专业的工业减震器,气弹簧和振动技术公司。ACE全面的产品范围涵盖自动化技术减震解决方案、速度控制和隔振直至安全元件。ACE产品几乎可以用于所有领域:从海底到宇宙。ACE的产品将使您的生产过程更快、ACE更高效、更安静、更轻便、更安全和更有可持续性。
ACE小型缓冲器
ACE气弹簧主要用途是在机器设备中缓冲负载冲击、避免碰撞损害、消除噪音、提高循环速度、提升产品品质等。ACE高性能减震缓冲器产品广泛应用于自动化、机器人、物料传输、包装、钢铁、机床、木材、娱乐、医药等各行业。
主要产品分类:
1.ACE微型减震器
2.ACE工业减震器
3.ACE安全减震器
4ACE减震器部分型号如下:
①ACE减震器MC5M-1-B
②ACE减震器MC5M-2-B
③ACE减震器MC5M-3-B
④ACE减震器MC9M-1-B
⑤ACE减震器MC9M-2-B
⑥ACE减震器MC3325M-0
ACE型号示例:
ACE S05041
ACE S05042
ACE S05043
ACE S06051
ACE S06052
ACE S08051
ACE S08052
ACE S08081
ACE小型缓冲器技术资料
李艳明
QQ:2850590588  点击这里给我发消息
手机:18519582190
电话:010-64714988-182
传真:010-84786709-667
邮件:sales61@handelsen.cn
李艳明邮箱:sales61@handelsen.cn电话:010-64714988-182 李艳明微信二维码